Памятник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это каменный памятник стоящий на вершие. Он посвящен всем тем, кто так и не смог добратся до летающего города, а сорвался и пал вниз. Каменная статуя изображает красивого ангела, который, стоя на краю, тянет руку вниз, как-будто хочет помочь кому-то поднятся....

0

2

Начало игры.

Нет места ни усталости, ни злости. Только пустота. Всепоглощающая и всеобъемлющая.
Сколько я уже бегу? Куда?... Какие-то камни в воздухе. Нужно дать себе передохнуть.
Юноша присел на камень у подножия лестницы пытаясь усвоить в голове все те события за последнее время.
Элайри мертва. За мной могут гнаться охотники. Я стою у лестницы в небесный город.
Альвис поднялся и полез вверх. Когда соскальзывали руки или ноги не было ни криков, ни ругани словно и вовсе не живое существо забиралось, а голем. И вот, уже почти у вершины Альвис соскочил с платформы и нёсся вниз.
Зачем спасатья? Меня всё равно прикончат эти уроды.
И нечто обжигающее разум поднялось из глубин памяти.
Нет! Она пожертвовала собой ради меня! Я не имею права так поступать!!
Руки сплелись в клубок и Айнар создал воздушную подушку. Да ещё и такой мощи, что его откинуло до самого памятника. Приземление было крайне твёрдым. Юноша встал с земли и отряхнулся.
Ну хоть на памятник не насадился...

0

3

Приземление юноши все же оказалось более твердым чем он думал. Возможно от шока, или еще каких причин он не заметил как налетел на кончик хвоста огромной змеи. После падения хвост резко отдернулся в сторону и откуда то выше раздалось шипение. Змеиная шкура скоро заканчивалась, продолжаясь торсом девушки с шестью руками. Руки эти выглядели довольно внушительно так как на верхней части хвоста висели две сабли. За спиной проглядывали рукояти еще двух.
Сссмотри куда падаешшшшь, птица гордого полета!
Прошипела сия фигура,одним легким толчком от земли переползая на другое место. Две ее верхние руки были сложены накрест, а остальные просто лежали по бокам
Ты бы еще в него влетел - Кивок в сторону статуи - Эта штука очень крепкая... Конечно, мало ли какие туши полезут, а руку подать надо всем. С ним влезать удобнее...
Справившись с началось вспышкой злости, нага говорила уже более добродушно. Правда она особо не обращала внимание, слушают ее или нет. Она целиком находилась в своих мыслях и, казалось бы, уйди юноша куда-нибудь, она продолжила бы беседу сама с собой

0

4

Под слоем пыли поднявшейся в воздух что-то блеснуло. Откуда-то издался шепящий звук и послышалось движение массивного тела. Правая рука уже сжимала рукоять кинжала, а левая держалась за кончик цепи. Взгляд быстро нащупал причину беспокойства вампира и руки уже были свободны от кинжала.
- Извините. Не расчитал силу прыжка. И не думал что тут будет кто-то стоять.
Хм. Нага вроде настоящая. Ещё и с мечами. Надо бы спросить.
- Ты бы еще в него влетел. Эта штука очень крепкая... Конечно, мало ли какие туши полезут, а руку подать надо всем. С ним влезать удобнее...
- Если я сегодня уже чуть не умер, то уж от приземления на статую как-нибудь бы выжил. - попытался отшутиться вампир рассматривая Кси.
- Я так понимаю тут никаких кретинов-охотников на нелюдей нет? И куда я вообще попал? Я об этом месте только слышал, да. - спросил Альвис

Отредактировано Альвис Айнар (2011-07-19 13:34:54)

0

5

Нага пожала плечами
Может быть и выжил бы. Это только так говорят что люди хрупкие, на деле - живучие, гады, как тараканы...
Кси наконец повернулась к парню. Обычный с виду человек, ничего примечательного. Никаких тревог он не вызывал в ее чутье.
Охотники на нелюдей? О чем ты? В первый раз слышу. Вообще-то я и не здесь живу, у меня тут  некоторые дела. Я живу в Тиэрре. Там полно нелюдей и ни на кого вроде не охотятся. Ну по крайней мере не по этой причине явно. А тебе то они зачем? Вступить хотел чтоли?
Нага немного посуровела. Хоть она и не слышала ни о чем подобном, если такие организации здесь существовали - это было плохо. Замаскировать руки труда не составит, их можно прикрыть плащом, а вот хвост. Очень длинный плачь решил бы и эту проблему, но это уже заранее смотрелось бы подозрительно, разве что поздно ночью...
Я, вообще-то тут тоже не была. Алато - город для крылатых, а мне пока крылья не нужны. Так что ничем кроме название, пары исторических фактов и основных достопримечательностей не расскажу. Но если тебе что-то конкретное нужно, можно спросить у местных. Хотя пока их поймаешь проще самому найти...

0

6

- А кто тебе сказал что я человек? - с этими словами юноша сделал жест правой рукой, словно снимая маску, и открыл взору Кси лик вампира.
Что-то побудило Альвиса открыться незнакомке. Хотя, он и сам прекрасно понимал что придётся когда-то жить в обществе. Нельзя же всю жизнь прятаться в лесу.
- Если бы я сам знал, о чём я? Ворвались и..уничтожили всё что мне было дорого. Теперь у меня есть только ненависть и слепая ярость. И если бы я хотел вступить в ряды этих ублюдков, то только для уничтожения их самих. Я жил около Тиэрры. - пока юноша говорил, из земли ''выросло'' небольшое кресло, на которое и сел вампир.
Хм..город для крылатых. Что-то я у себя крыльев не наблюдаю.
- Где можно найти жилье? Хотя...скажи лучше где денег заработать можно? Желательно законным путём. И расскажи вообще о жизни в этих местах? Элайри никогда мне об этом не рассказывала. Только пару раз в город брала. Она почему-то боялась жить в городе. - продолжил вампир.

0

7

В который раз нага пожалела, что не владеет магическими способностями. Маги могут смотреть под личину. Сама она могла бы опознать вампира только по более холодному телу,но сейчас, летом, ее тепловое зрение не помогало. Даже нагретые солнцем камни источали тепло, поэтому она и не использовала этот способ виденья мира, чтобы лишний раз не травмировать себя
Тяжелый случай... Хотя в таком случае я примерно представляю о ком ты. Не думала что эти активисты создали официальную организацию... Может что-то подпольное. Я слышала что группа людей обозлилась на вампиров. Они, мол, тоже нежить, работают на тех мертвых с кладбища... Бред в общем-то. Их протесты так никем приняты небыли, все таки в Тиэрре не дураки руководят. Ну а они начали совершать самосуд... Очевидно ты просто очередная его жертва.Кстати хорошая маскировка. Точнее хорошо ее наличие. Народец то у нас понимающий обычно, но лучше лишний раз не нарываться. всякое случается
Что-то вспомнив девушка усмехнулась
Меня как-то приняли то ли за демона, то ли за какое-то алхимическое творение...Пол дня сжечь пытались...
Веселая была история...
Да, кстати, меня зовут Кси, если что
К чему было добавленно это "если что", нага и сама толком не поняла...

Отредактировано Кси (2011-07-19 14:45:49)

0

8

Так это ещё и незаконно. Хм.
- То есть, по логике вещей, я могу их законно убить? Хотя...какая тут логика, я даже и законов этого места не знаю. Сначала надо найти работу и жильё, и только потом уже думать о мести этим уродам.
Солнце уже почти село, но воздух всё ещё был значительно горячим, что и помешало выудить интересную загвоздку из слов Кси. Правда, недаолго. Изнывая от солнца и жары, Альвис создал холодный поток воздуха, циркулирующий вокруг места встречи.
- Как вижу, ты целая. А вот ребята похоже вряд ли? Понимающий народ..это хорошо. Говоришь ''они'', то есть вампиры, работают на мёртвых с кладбища? Никогда об этом не слышал. Может расскажешь, если не торопишься? Садись. - около Кси из земли вырос диванчик.
- А меня зовут Альвис Айнар, если что. - последовав примеру новой знакомой представился вампир.

0

9

Повезло что целая. Проход был узкий, а одним мечем от четырех не отобьешься...
Нага почти любовно провела рукой по висящим на поясе саблям. Стало немного прохладно, хотя ей, как змее, было в общем-то все равно. Магии Кси не чувствовала,поэтому не обратила внимание на прохладный ветер в жаркую погоду. Просто не до этого было как-то. Хотя в голове и промелькнула мысль о том, что если похолодает,у нее не получится погреться на теплых камнях, как она это любила...
Я, вообще-то, такого не говорила. Не знаю на кого там они работают, но с мертвыми они вроде бы не водились. С мертвыми, говорят, вообще водится тяжело. Ты или сразу свой или свой уже попозже, когда съедят.
Кси, не очень доверяя искусственно созданным вещам, осторожно заползла на сымпровизированный диванчик, свернув хвост в кольцо. Торс она положила уже на хвост, а голову на верхнюю пару рук, сложив их на хвосте. Оставшиеся руки легли где попало по бокам. Все еще теплый камень приятно грел чешую и нага более-менее расслабилась.

0