Главный зал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это первое что видно на входе. Зал довольно большой. Окон в нем нет. В зале довольно сильно дует. Летом - прохладным ветерком. Зимой теплым. В конце зала стоит алтарь. На нем часто можно увидеть какие-то интересные и красивые вещи. Люди давно выяснили предпочтения духа и иногда приносят какие-то вещи за помощь, или же прося о чем-то, хотя это и не обязательно

0

2

Молодой адепт магии воздуха медленно вошел в главный зал со стороны обучающего сектора... День подходил к концу и магу страшно хотелось спать. У него было несколько тяжелых уроков, поглотивших на сегодняшний день его как физически, так и морально, так и с точки зрения сил магических. "Обычный день учебы, но я так измотан, нужно отдохнуть.... Прогуляться..." - С этой мыслью Дони уже собрался выйти из храма, но у порога остановился как вкопанный.
-Я чуть не забыл, за такое нужно наказывать... Никогда нельзя забывать...
Парень развернулся и медленно подошел к алтарю... На нем лежало несколько предметов, всевозможные игрушки в виде пропеллеров, которые крутятся на ветру. Дони же полез за пазуху и изволок от-туда небольшой макет ветряной мельницы. Медленно поставив его на пьедестал парень сделал пару шагов назад, все так же медленно поклонился, повернулся и был таков... Уже выходя он произнес:
-Никогда... Ни при каких обстоятельствах... Нельзя забывать...
"Хм, завтра опять день приношений, нужно подыскать что-то подходящие в то время как буду гулять по городу"... На выходе мага воздуха ждала крутая лестница, но она не была ему не страшна, не опасна, так как он все таки был магом и умел парить, хотя и был измотан. Собственно включая во внимание последний фактор маг достал реагент - обычное перо и свиток, содержащий в себе мощную энергию, которой должно было хватить для спуска...
В любой другой день адепт магии воздуха мог бы и сам легко слететь, используя собственную силу, но сегодня был сложный день и Дони был особо измотан, поэтому пришлось прибегнуть к свитку, так как спуск по крутой лестнице мог убить его физически, а это крайне неприятно знаете ли...

----->Город Алато----->Центр Города------>Таверна

Отредактировано Дони (2011-01-20 21:22:51)

0

Вы здесь » 3 Elements » Храм ветра » Главный зал