Читальный зал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Зал, где расположены столики, уютные кресла и несколько диванчиков и стол библиотекаря. Он охраняет библиотеку и следит за тишиной

0

2

Даэлин пролистал первые 3 книги и понял, что это не для него. Но следующие оказались именно для него. В них говорилась истории магии музыки. Даэлину было очень полезно это узнать. Так же он узнал несколько новых имён магов музыки, которые прославились в здешних местах. Но тут к Даэлину подошёл один из библиотекарей, неожидано для него. Смотрю ты читаешь книги о магии музыки - сказал он. *с удивлением* Эм, так оно есть - ответил Даэлин.
-Такие книги у нас обычно не пользуются популярностью, поэтому мне стало интересно, кто бы их мог читать. Ты увлекашься музыкой?
-Да, а вы здесь работаете библиотекарем?
-Конечно, с улбыкой сказал библиотекарь. Обычно к нам в библиотеку заходят маги ветра, огня и пр. Но магов музыки не было очень давно. Маги музыки отличаются от остальных магов тем, что они отзывчивы и стараются помочь другим, во что бы то ни стало. Ведь практически вся магия музыки направлена для помощи других. Если что, можешь обратиться ко мне. Я тебе помогу подобрать нужные тебе книги.
-Это очень хорошо, с радостью сказал Даэлин. Непременно я к вас обращусь.

0

Вы здесь » 3 Elements » Большая Тиэрская библиотека » Читальный зал