Анкета - Jester

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
Jester
2.Возраст
21 год
3.Внешность
  Рост 173, красные глаза,белые волосы с прической я только проснулся,немного худоват но это поправимо)
4.Место жительства
подземное королевство и его окрестности
5.Раса
Вампир
6.БИО
Родился и вырос в обычной семье,после очередного мора вся семья погибла((( и я пошел на поиски приключений, так сказать на мир посмотреть и себя показать.После трудного дня уставший дорогой решил сделать привал на опушке леса,после того как я развел костер неожиданно вспомнил что у меня сегодня ж др)))и решил его отметить водой из фляги и уже сухарем черного хлеба.В этот же день меня укусили....и мои приключения в нынешнем состоянии только начинаются)))Ну вот прошло уже много лет я уже сбился со счета в который раз я отмечаю своё 21 летие .Я уже привык к тому что надо пить кровь,но знаете некоторые особи попадаются довольно таки противные на вкус,ну ни чего мало когда приходится выбирать из хорошего.Поскольку люди настолько непросвещенны и не понимают этого великого дара,а считают наоборот его проклятьем меня вечно пытаются убить,ну ни чего и не из таких передряг выбирались.
7.Инвентарь
парные клинки и засопожный нож,походная сумка.
8.Характер
Недобродушное отношение людей дало сильный отенок на мой характер,вечно гонение и нежелание понять.Ну чтож когда то я был спокоен полон радости и надежд,но теперь же я озлоблен на человечество убиваю их ради забавы  ну и кормежки)а так в принципе я все такой же какой и был)))
9.Магия
  в замен обычного зрения вижу все капиляры вены сердце и остальные части тела где есть кровь, Зов(гипноз цели,по началу только 1-3) очень слабый контроль тела врага(магия крови) в дальнейшем развитие магии крови)))
10.Физические умения
будучи вампиром повышенная сила ловкость реакция
11.Как с вами связаться
  8-965-129-53-97 http://vk.com/id113024167
12.Какой бы вы хотели статус
"и только горечь на губах"

Отредактировано Jester (2012-02-27 23:12:36)

0

2

Jester написал(а):

Родился и вырос в обычной семье

где?

Jester написал(а):

неожиданно вспомнил что у меня сегодня ж др

>< напиши хоть литературно))

Jester написал(а):

.В этот же день меня укусили...

...клопы....

Jester написал(а):

Ну вот прошло уже много лет я уже сбился со счета в который раз я отмечаю своё 21 летие .

тогда напиши в возрасте реальный,  ну а рядом сколько он думает ему лет

Jester написал(а):

(гипноз цели,по началу только 1-3)

давай это заменим на появление у жертвы навязчивого желания идти к тебе)

Jester написал(а):

очень слабый контроль тела врага(магия крови) в дальнейшем развитие магии крови)))

подобного на ролках обычно не позволятют. ни админы ни игроки) один срач...

0

3

и внешность немного хоть допиши

0

Вы здесь » 3 Elements » Анкеты » Анкета - Jester