Двор

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшой дворик для размещения коней и экипажа прибывших посетителей

0

2

Всю дорогу кентавр ехал молча. Говорить на скаку было не очень удобно, да и неприятности в виде залетевшей в рот мухи никто не отменял. Фреал Харс ехал более-менее аккуратно, чтобы его новоявленный всадник не слетел с его спины, но и бежать старался с приличной скоростью. Он не любил тащится медленно, как клячи,которые везут телеги. Бежать так бежать. Вес человека на его спине не доставлял никакого дискомфорта,словно его там не было вообще.
Вот мы и приехали...
Произнес кентавр, снимая узкую полоску кожи , которой перевязал волосы еще в начале пути, чтобы его длинные волосы не били по лицу Джета. Они проскакали довольно долго,не делая остановок с Фреал Харс слегка запыхался, но он был рад,что не опоздает на встречу...
Надеюсь этот нетерпеливый эльф не ушел раньше, чем у меня закончилось время?

0

3

Дорога была длинной.Вначале Джет оглядывался, в надежде увидеть что-то интересно, но во круг было поле, сплошь поле.Мага всегда в поезде клонило в сон и этот раз не был исключением.Пробобормотав коротко заклинание для удержания его на кентавре, Джет заснул...
Огонь, повсюду огонь!Что это?!Мама...папа...где я?Подчинись мне!Огонь начал двигаться сам по себе и вскоре образовал форму человека...Вирела.Отдай мне свое тело!И вдруг, Джет проснулся.Должно быть кошмар или Вирел как-то действует на мое сознание и пытается так сломать меня...
Вот мы и приехали...
Произнес кентавр.С этим кошмаром Джет и позабыл что он находится в пути.Оглядевшись, Джет увидел что он находится в небольшом дворике, в котором стоят лошади и несколько людей, скорее всего путников.Джет снял заклинание фиксации и заговорил с кентавром
Большое спасибо, дорога наверно была длинной, но мне по привычне склонило в сон.Я даже не знаю как вас благодарить, денег и каких-то драгоценностей я не имею, извините.

0

4

А я, как вы недавно замечали, тоже страдаю от нехватки карманов.
Кентавр улыбнулся и взглянул на окна постоялого двора, в надежде высмотреть эльфа
Не стоит беспокоится. Нам все равно было по пути...
Фреал Харс снял полоску кожи, сдерживающую его "гриву". Белоснежные волосы разметались по плечам. Так ему было привычнее. Хвост на голове неприятно стягивал кожу и доставлял много других мелких неудобств.
Духи, дайте ему терпения. Не может быть что я проделал весь этот путь зря...
Харс подозвал пробегавшего мимо работника двора и попросил поинтересоваться не оставался ли у них один эльф, и назвал его имя и примерное описание. Мальчишка тут же убежал.
Остается лишь ждать и надеяться...

0

5

Ой, ну вот... ты как всегда появляешься там где надо в нужное время. Сказал Elistan с интонацией испорченной шутки в сторону обалдевшего кентавра. Так зачем мы здесь пересеклись? Напомни пожалуйста, а то подзабыл я немного. Эльф поправил свою одежду, проверил оружие и остался довольный тем, что все было на месте.
Посмотрев на Фреал Харса, Elistan начал понимать, что что-то сейчас будет и на всякий случай отступил назад.

0

6

Кажется кентавр занят каким-то делом, ну ладно, не буду ему мешать.Джет поглазел по сторонам, в поисках какого-нибудь ореентира.Не найдя его, маг подошел к старику.
Здравствуйте, не подскажете где тут какой-нибудь магазин с магическими вещами?
Старик указал тростью в сторону переулка и сказал, что потом нужно свернуть на лево.Джет так и сделал, у магазинчика была небольшая толпа.Там были эльфы,люди,дренеи и ещё множество расс, которые Джет не знал.Простояв немного в очереде, маг подошел к торговцу и спросил по чем обычная накидка мага, свитки и пара зелий.Торговец быстро всё посчитал и сказал
2 золотые и 30 серебрянных.
Джет потянулся за деньгами, но тут же вспомнил что он стоит практически голый.Придется достать деньги с помощью магии из банка магов.Джет произнес пару заклинаний и у него в руках появился небольшой мешочек.Достав из него пару монет, Джет расплатился с торговцем и вышел на улицу.Одевшись, маг решил прогуляться по городу...

переход----> ....

Отредактировано Djet (2011-05-20 11:32:48)

0

7

Как я мог забыть что просто так,спокойно, через дверь, пешком ты просто не способен появится... Наверное строение тела не позволяет
Прокомментировал кентавр полет Элистана. Его новый знакомый, маг, ушел, но Харс был занят со старым другом и лишь пожелал Джету удачи в его путешествиях.
Что значит зачем?
Фреал Харс удивленно поднял бровь и с усмешкой посмотрел на эльфа
Если мне не изменяет память, а мне она никогда не изменяла, Ты сам прислал мне весточку и просил прибыть в Тиэрру не позднее чем сегодня...
Кентавр не отреагировал на то, что Элистан отступил назад и, припоминая то самое письмо, продолжил
Ты что-то писал о человеке, который обещал тебе то, что тебя интересует за работу и просил помочь...

0

8

Ну уж кому строение тела не позволяет, так это не мне , а тебе. Не забывай, что ты кентавр, а не я!
Кентавр как всегда смотрел вниз, а точнее на Elistana, кторый просто ростом не удался, что бы смотреть ему в глаза не поднимая головы.
Кстати, а я вроде указывал имя в письме того человека, к которому нам надо прийти. Или я ошибаюсь, хотя я еще молодой и помню достаточно много, особенно то, что пишу.
Остроухий с надеждой посмотрел на кентавра, который на него вылупился как баран на новые ворота.
Ты это не молчи, а то как то странно выходит...

Отредактировано Elistan (2011-06-10 01:00:14)

0

9

Тот факт, что строение моего тела несколько крупнее,чем у тебя, нисколько не мешает мне жить.
Фреал Харс на секунду сделал вид что обиделся до глубины души, но тут же на его лицо вновь легла веселая улыбка.
Имя,имя,имя.... Надо вспомнить...Ли... Ки...Кирион Да, кажется так... Кирион.
Я не молчу, я думаю. И тебе советую хоть иногда этим заниматься
Интересно, каждая наша встреча будет начинаться с обмена "любезностями"?
Кирион его звали. Можно пойти и спросить у местного трактирщика. Они знают почти все слухи и всех людей в городах. Может и этого знает. А то с твоей памятью за какую-то работу браться занятие сложное, хотя, не спорю, веселое...
Все таки с таким попутчиком жить становится немного веселее... Даже я сам для себя это признаю.Наверное действительно нельзя всегда быть таким серьезным...
Сходи, спроси, а то как ты заметил, двери для меня давние враги
Кентавр усмехнулся, радуясь что ему самому необязательно протискиваться в узкие проемы или же звать кого-нибудь из работников постоялого двора

0

Вы здесь » 3 Elements » Постоялый двор » Двор