Степь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

безлесье огромнной равнины, покрытая травяным ковром

0

2

Яркий лучик солнца упал на землю. Он разрастался, становился все ярче и ярче и превратился в огонь. Пламя начало формироваться в овальной формы кокон. Продолжавшееся минуту действо прекратилось, как только в коконе появился человек. Огонь тут же потух, не оставив никаких следов. Человек лежал совершенно один, посреди пустынных степей, в дали от людей. Именно сюда огонь решил отправить мага, чтобы защитить себя...

0

3

Эй,очнись,очнись наконец.
Джет открыл глаза и хотел подняться на ноги,но слабость не дала ему это сделать.Маг присел,огляделся и увидел что он находится в какой-то странном здании.Комната была большая и круглая,была лишь одна дверь и ничего больше.Маг еле как поднялся на ноги и пошёл к двери.Маг шёл,шёл,но почему-то дверь ни на сколько не приблизилась к магу."Что за чёрт"Вдруг двери открылись и из них вышел...я.Джет удивлённо спросил
-Кто ты?
-Я это ты а ты это я.Но ты можешь называть меня Вирел.

Джет не понимающе глядел на Вирела.
-Но всё же что ты?
-Я тот огонь что находится внутри тебя,это я спас тебя от ящера.
-Ты?Мой огонь?Но как это понимать?Разве огонь может быть живым?
Вирел рассмеялся и сказал
-Конечно может,ведь я вполне живой стою перед тобой.
Джет всё ещё не понимал что происходит и почему Вирел вот так вдруг появился перед ним
-Кстате,а где мы находимся?
-А ты разве не знаешь?Это твой внутренний мир.
Маг огляделся и подумал "Так вот какой мой мир,такой маленький,а в тоже время и большой"
-Что тебе от меня нужно?
-Мне от тебя собветнно ничего,ну кроме тела конечно.
-Что?Тела?Зачем оно тебе?
-Хах,глупый,огонь не может существовать без кислорода,так же и я не могу сущестовать без оболочки,т.е. тела.
-Почему ты выбрал именно меня?
-Я тебя не выбирал.Тебе потребовалась моя помощь и я пришёл.Помнишь тот день когда ты первый раз воспользовался огнём?
-Тот день...Но я тогда не мог контролировать огонь.Огонь действовал как будто по своей воле,он всё разрушал...Постой,так это ты был тот огонь?
-Да,это был я.А что-то не так?
-Но зачем ты разрушил мой дом и убил мать?
Вирел рассмеялся,но смех его был какой-то злобный
-Мне так захотелось.Вообще моя цель уничтожить весь мир и ты мне в этом поможешь.
Злость кипела в Джете
-Ублюдок!Я никогда не прошу тебе смерть матери.И о чём ты вообще говоришь?Какое ещё разрушение мира?

-Сила которое таится в тебе поистине огромна и эта сила я.Либо ты мне поможешь и я научу тебя пользоваться всей силой,либо я просто со временем поглощу полностю твой сознание.
-Да кем ты себя возомнил?Я уничтожу тебя просто напросто.
-Ты?Меня?Да ты обладаешь только одной десятой моей силы,без меня ты бы сейчас валялся на том озере полу мётрвый.Вообщем я предложил тебе два варианта.Думай.
Вдруг яркий свет засветил со стороный Вирела и вскоре этот свет наполнил всю комнату.Джет закрыл глаза что бы не ослепнуть.Открыв глаза,маг увидел что он находится на какой-то равнине,вокруг было светло и тепло,но не в душе мага...

0

4

К одиноко стоящему человеку быстро приближалась одинокая точка. Вскоре издалека послышался стук копыт по твердой земле. Кентавр двигался с большой скоростью, по этому быстро оказался возле человека. Харс не знал,что тут кто-то есть, вблизи не было поселений, но заметив вдалеке человека он подумал, что тому требуется помощь и решил подойти. Наконец добежав до мага Фреал остановился в нескольких шагах до него. Ловушки он не опасался. Подобные приманки в виде одинокого путника удобно размещать на дорогах ближе к лесу, а не посреди открытой степи, но всякое может быть...Вид у мужчины был потрепанный, но видимых ран не было. Может быть он просто устал идти
Вы не ранены?
На всякий случай поинтересовался кентавр
Я могу вам чем-нибудь помочь?
Харс вспоминал осталась ли еще вода во фляге и где самый ближайший населенный пункт в этом районе...

0

5

Оглядевшись, Джет увидел бескрайнюю, как ему казалось, степь.Повсюду была трава, насекомые летали, мыши и другая живность везде - повсюду жизнь.Оглядываясь, маг заметил что кто-то или что-то к нему приблежается."Неужели опять враги?!Для битвы я очень устал и моя магическая сила почти исчерпана, нужно приготовить заклинание телепортации на всякий случай"Существо приблежалось."Разбойник верхом на коне, думаю особых проблем он мне принесет".Когда цель подбежала ближе, Джет понял, что это был не разбойник верхом на коне, а кентавр!"Эти сущеста сильные войны, но в тоже время дружелюбны, однако встречаются и агрессивные особи, нужно быть на чеку".Маг встал и только сейчас заметил что он без одежды."Ха-ха, я же пытался одурачить того ящера и оставил вещи на том озере".В то время кентавр приблизился совсем близко и спросил не ранен ли я."Знакомая картина, правда тогда я был на его месте"
-Не ранен, спасибо за заботу.Если вы разбойник и хотите меня обокрасть, то воровать у меня нечего.Кстате, я Джет, тут есть где-нибудь поблизости населенный пункт?

0

6

Кентавр наблюдал за волнениями человека с легкой усмешкой. Ему понравилась его прямолинейность,граничащая с сумасшествием.
Если бы я был разбойником, я определенно заметил бы что у вас нечего красть еще издали. У вас несколько не хватает карманов для чего-либо ценного
Фреал Харс быстро оглядел почти голого мага.
Да и где вы видели разбойников на открытой местности, да еще и в одиночку?
Кентавр улыбнулся и, подойдя поближе к лежащему мужчине, протянул руку,чтобы помочь встать
Мое имя Фреал Харс
Он учтиво наклонил голову в знак приветствия
Я думаю что ближайшим городом здесь будет Тиэрра. Но до нее вам придется идти очень и очень долго. Пешком туда вы дойдете только к завтрашнему вечеру. Но, если вы согласитесь, я смогу подвезти вас...Моя цель лежит неподалеку от стен этого города

0

7

Если бы я был разбойником, я определенно заметил бы что у вас нечего красть еще издали. У вас несколько не хватает карманов для чего-либо ценного
Магу понравилась шутка насчет карманов и решил пошутить в ответ
Да у вас тоже карманов неочень-то и много

Джет протянул руку кентавру и поднялся с земли.Оттрехнувшись от земли, осмотрев небольшие ссадины после битвы,маг сказал
Я бы с радостью проехал с вами, но я могу телепортироваться к ближайшему крупному городу.В крупных городах установлены специальные порталы, позволяющие телепортироваться к ним любому человеку, умеющим телепортироваться.
Маг сделал несколько жестов и вокруг него появилось пламя
Прощайте
С этими словами маг исчез с яркой вспышкой...
Через пару минут маг вернулся.
Кажется, мои магические силы не восстановились и я не могу телепортироваться на дальние расстояния.Пожалуй я приму вашу помощь.

0

8

Вот ты и открыл себя... Маг,значит. Интересно,что забыл почти голый маг посреди степи совершенно один?
Фреал Харс решил не задавать этот вопрос вслух. В нем говорила элементарная вежливость. Если человек хочет, сам все расскажет,но такие в последнее время редкость. Очень много развелось людей скрытных, недоверчивых. Некоторые даже скрывают свои настоящие имена,хотя кентавру всегда было непонятно - зачем? Он не скрывал свое имя,а носил его с гордостью, присущей его расе. Он старался вести себя вежливо и дружелюбно,даже несмотря на то, что его и ему подобных часто называли варварами, дикарями, животными...
Харс внимательно прослушал поучительный монолог человека. Затем тот исчез, но только для того, чтобы появится минутами позже. Все это время кентавр не двигался. Он немного удивился внезапному исчезновению человека, да и слегка впечатлен спецэффектами.
Я надеюсь вас не смутит отсутствие седла?
Улыбнулся Фреал Харс, кивая в сторону своей спины. Хоть многие кентавры считали оскорбительным использование их как ездовых лошадей, Харс ничего позорного в этом не видел. Даже наоборот, считал своим долгом помочь человеку в неприятной ситуации если есть возможность.

переход------>Двор

0

Вы здесь » 3 Elements » Равнины » Степь